Пт10202017

Последнее обновление Чт, 27 Июль 2017 12pm

Back Вы здесь: Home Красота и Здоровье

Маскирующие средства для лица: секреты идеальной кожи

Маскирующие средства для лица: секреты идеальной кожиНередко, даже после нанесения на кожу лица тональных средств и основы под макияж, остаются видны такие дефекты, как угри, мелкие рубцы и шрамы, прыщи и родимые пятна. Скрыть их можно с помощью специальных маскирующих средств.

Подробнее...

Пять простых шагов к чистой коже лица

5 простых шагов к чистой коже лицаКак ни странно, даже если мы пользуемся дорогими средствами по уходу за кожей, наше лицо частенько разочаровывает нас. Оказывается, пользоваться специальной очищающей косметикой – недостаточно.

Подробнее...

Осенняя коллекция Chanel 2010 года

Осенняя коллекция Chanel 2010О дизайнерском доме Шанель знают даже те, кто бесконечно далек от моды. Более чем сто лет он занимает наивысшую позицию в производстве роскоши: одежды, духов, солнцезащитных очков и ювелирных украшений. Несмотря на давнюю историю, каждая новая коллекция поражает новизной и оригинальностью, оставаясь в рамках единого стиля, который предполагает идеальные пропорции, работу с цветом, фактурой ткани.

Подробнее...

9 сентября - Международный день красоты

Международный день красотыКрасота присуща всему здоровому...
Она есть гармония, в ней залог успокоения;
она воплощает человеку и человечеству идеалы.
Если в народе сохраняется идеал красоты
и потребность её, значит, есть и потребность
здоровья, нормы...

Подробнее...

Уход за собой для женщин, ведущих активный образ жизни

Уход за собой для женщин, ведущих активный образ жизниКаждая женщина мечтает как можно дольше сохранить свою естественную красоту. В городских условиях, когда жизнь бурлит событиям и постоянно не хватает времени для ухода за собой, заботиться о своем теле становится все труднее. А если добавить сюда неправильное питание, постоянные стрессы и хроническую усталость, картина перестает быть радужной. Что же делать? Опускать руки не стоит, даже если появились первые признаки увядания.

Подробнее...